首页 > 活动 > 活动预告 > 东盟组亲走访—圣世信通阎戈卫
东盟组亲走访—圣世信通阎戈卫
作者姓名:创盟 | 2016-05-12 10:53:30
分类:创盟 活动预告
分享:
12123.png   

        北京圣世信通科技发展有限公司,   2006年成立,中关村国家自主创新示范核心区高新技术企业,注册资金5540万元。专注于水利信息化领域,多年来持续服务于水利部、国家防总、南水北调办公室以及多地省级水利主管部门。总部位于北京,在广东和西安分别设立了研发中心和工程中心,在天津、辽宁、吉林、黑龙江、山西、内蒙古、新疆、甘肃、陕西、贵州多地分布有分公司和办事处。

        公司于2016年展开战略转型,将利用三年时间把公司打造成为一家“互联网+智慧水务”产品和服务提供商,把物联网、云计算、数据库、大数据和可视化等领域技术结合水利业务实际需求,打造为“云+端”的信息服务模式,实现数据采集、控制、传输、存储、分析、应用和展示,继续致力于为水利行业用户提供全方位、一体化的建设、运行、管理和咨询服务。

        他是家庭事业双丰收的东盟村民:阎戈卫~专注水利信息化~如何用“云+端”的信息服务模式营造“互联网+智慧水务”的解决方案

       一半是事业,一半是家庭。鱼和熊掌皆可德才兼备的男人,一块帅气与智慧并重的腊肉。进入他的世界,听听他的故事。聊聊风月,畅所欲言。

       欢迎盟友们携家属一起出席O(∩_∩)O~

1.pic_hd.jpg