首页 > 活动 > 活动预告 > 北四环盟友杨金明-先锋音讯亲走访
北四环盟友杨金明-先锋音讯亲走访
作者姓名:创盟 | 2016-05-12 10:56:47
分类:创盟 活动预告
分享:
走访时间:2016年5月13日上午10点
走访地点:海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦B座602-608
走访公司:先锋音讯(北京)通讯技术有限公司  盟友 杨金明
 
杨金明
1991年
 
深圳市天润电子有限公司 市场部 主管
1997年
 
北京市实达软件有限公司 研发部 主管
2005年
 
创办先锋音讯(北京)通讯技术有限公司
2013年
 
北京江西IT商会 副会长
 
企业定位
从事研发、制造及销售最可靠安全易用的信息化技术产品,我们的成功源自于不懈地帮助客户提高生产力,提升生活品质。
公司简介
无限创新,推动世界。
1
先锋音讯于2006年8月在中关村高科技园区创立,云录音业内首家取得国家高新认证的高科技公司,同时也获得了20多个符合国家相关规定的语音软件著作权证书。
2
作为业界领军企业,VAA云录音正凭借过硬的技术实力,为客户量身开发定制属于自己的语音系统平台,力争帮助中国2000万家企业管理更高效、更科学、更安全!
3
经过11年专业研发及经验积累,本公司已形成较为完善的研发、制造和管理体系,通讯录音技术达到国际一流水平,致力于成为“中国最有价值的云录音系统供应商”。
4
首家云录音大数据解决方案的公司,从而突破地域限制,360度、全方位实时录音、上传、下载、存储、语音转文字、大数据分析。VAA云录音系统已全面覆盖政府机关、国防、军队、公安、消防、司法、能源、交通、电讯、餐饮、旅游、房地产、计算机、互联网、电子商务、金融保险、航空航天、化学化工、交通物流、酒店宾馆、医疗服务、教育培训、广告媒体、服装连锁、健康保健等数十个领域。
 
5
先锋音讯奉行客户至上的理念,拥有成熟的应用解决方案、销售与技术支持网络体系遍及全国30省市区域,共设有31个办事处及全国398家代理经销商,品牌影响力不断上升。