首页 > 活动 > 活动预告 > 上地亲走访—握奇信远盟友张艳
上地亲走访—握奇信远盟友张艳
作者姓名:创盟 | 2016-05-12 11:14:43
分类:创盟 活动预告
分享:
【问题聚焦】如何让客户看到我们在价格之外的价值?
目前管理软件行业的竞争很激烈,客户基本上是先看价格。尤其我们的定位是中小型的商贸企业,更是把成本控制的很严格。
 
1
张艳
北京握奇信远网络技术有限公司 
走访时间:2016年5月17日11.30--14.00 
走访地址:东直门外大街宇飞大厦803
         (地铁二号线东直门站C口)
 
 
 
 
 
 
 
我们自2005年开始代理用友软件,当时并不是自己做公司而是在一家企业做部门经理,这家企业是做税务的,我所在的部门正好是客服部,面对全北京市的企业客户,因此以我的部门与用友集团签订了代理协议。业务开展的一般,一直没有实现赢利。
 
但是由于公司比较大,所以亏损也无所谓。到了2012年,我所在部门被并购。新公司的管理层决定放弃用友软件的业务。于是我和原来团队的20位员工一起成立了公司继续从事用友软件的代理。我们保留了原来的公司名称,并且带走了全部的客户。
 
公司经营这三年多的过程中经历了创始员工的流失,企业亏损,发展迷茫各种不顺利。
今年开始,业务慢慢走上正轨。作为企业负责人,自己的思路也越来越清晰。