首页 > 活动 > 活动专区 > 零售领域的品牌系统解码——正大集团+创盟分享会
零售领域的品牌系统解码——正大集团+创盟分享会
作者姓名:创盟 | 2017-07-24 14:03:57
分类:创盟 活动专区
分享:
    7月22日,零售领域的品牌系统解码——正大集团+创盟分享会在望京正大食品公司召开。此次分享会特地邀请加拿大曼尼托巴大学的万方教授与大家分享新零售领域如何打造品牌系统。正大集团的销售与创盟盟友列席,一同参加。

    分享会上万方教授围绕着新零售的趋势,列出品牌打造阶段的各个关键点,从每个小点进行深入浅出的分析。她特别提到,今后的新零售行业是“智能的博弈”,通过互联网技术收集、分析用户数据,再作出有效、优质的反馈是很重要的。在打造品牌的过程中,要找到自己的格局和定位,将品牌定位的更高才能看的更远,宣传过程中还要注重品牌的意义而不是表现形式。

\
万方教授的分享

    万方教授生动的讲课方式,赢得在场观众的热烈回应。在分享结束后的提问环节,大家纷纷踊跃提问。尤其在现场盟友问到怎么创造场景?需要什么要素?万方教授回答了制造场景过程中,最应该规避的就是制造功利场景,强调了意识形态、动作、语言效果在场景中的重要性。

    本次分享会在分享嘉宾与到场观众的合影中顺利结束,相信此次精彩的分享能带给大家很多品牌打造方面的思路与启发。

\
现场观众与嘉宾合影