首页 > 活动 > 活动专区 > 企业级销售:控制有效的下一步——创盟创业沙龙62期
企业级销售:控制有效的下一步——创盟创业沙龙62期
作者姓名:创盟 | 2017-09-05 09:24:13
分类:创盟 活动专区
分享:
    在企业发展的过程中,销售管理是不可忽视的重要部分。为解决创业者在销售管理方面的困惑,2017年8月31日下午,在朔黄发展大厦北京银行会议厅,由中关村赛德科技企业成长促进会旗下创业成长互助联盟主办,北京银行中关村分行、中关村国际孵化园、虫洞创业之家协办,“企业级销售:控制有效的下一步——创盟创业沙龙第62期”活动召开。本次创业沙龙请到了CNET中国咨询培训总经理——孙峻涛先生,和会员企业北京海天数通信息技术有限公司的创始人——苑海林先生,共同探讨企业级销售过程中遇到的问题和解决之道。现场有六十余位创业者参加了此次活动。为了将沙龙的精彩内容分享给更多的会员企业和创业者,活动特别设置了线上直播,近三十位创业者在线上平台共同观看了此次沙龙。
   
    沙龙中,两位嘉宾就“什么因素影响销售和客户忠诚度、TO B客户关注什么、如何给用户带来好的体验和感受”等问题展开了讨论,根据实操经验与案例分析深入浅出的讲授问题的解决之道。嘉宾孙峻涛不仅分析了品牌、产品、价格、给客户的体验和感受分别在销售过程中对客户的影响程度的占比,还特别指出了“客户的客户”这一概念——与客户的客户保持良好关系,可能会带来更多机会。

\
嘉宾孙峻涛

    嘉宾苑海林则以自己十多年的销售实操经验为基础,将自己碰到的典型问题和处理方式展示给观众,并分享了销售过程中如何为自己甚至为企业做“标签”、如何控制一个项目的进行等方面的销售技巧。

\
嘉宾苑海林

    本次沙龙得到了参会创业者的一致好评。创业成长互助联盟以帮助创业者及其企业成长为目的,今后将在每月一次的创业沙龙活动中不断为创业者提供更加丰富、实用的内容分享。
\
现场观众合影