首页 > 活动 > 活动专区 > 创盟践行之旅第六年——京西古道18公里越野挑战赛
创盟践行之旅第六年——京西古道18公里越野挑战赛
作者姓名:创盟 | 2017-09-25 16:19:50
分类:创盟 活动专区
分享:
    9月23日,33位创业者参加了创业成长互助联盟第六年的践行之旅——京西古道18公里越野挑战。


\
 赛前合影

 
    从2012年开始,创盟每年会发起一次创业者的体能挑战,我们一起尝试健走、徒步、半马、越野……希望通过共同的跋涉,和创业者一起探索践行精神,也希望帮助创业者在忙碌的工作之余,关注到身体和健康的变化。
 
    2017年的18公里“征途”在风景怡人的门头沟区发源地——圈门举行。圈门位于门头沟门头沟路的西尽头, 因黑河沟上架起的一座过街楼(风雨桥)下方有券洞而名。京西古道自西向东穿过了过街楼的“券洞”就算进入了通往北京的大路,所以人们就把这称为门头沟之门,门头沟的名字便由此而来。一路上需要完成860米的爬升、攀爬过接近九十度直立的十五米“天梯”、转过风急路险的峰口庵,穿越山野回归起点。

\
跟随教练做热身运动

\
准备开始啦!


\
攀爬“天梯”中
 

    一路上大家互相扶持鼓励,从浅浅秋风里的漫天阴云走到雨过天晴,经过骄阳下的跋涉,最终全部参赛的创业者都在6小时赛程内完成了比赛。行走在18公里的山路上,汗水浸湿衣衫的同时,

 \
个人冠军徐亚波正在冲向终点

\
顺利完赛啦!
 
    每一个创业者也都在不断调整体能分配,在没走过的路上用意志力克服身体的局限,不断突破自我、最终完成这次挑战。这样脚踏实地的践行精神,也浸润在他们创业的道路上!