首页 > 活动 > 活动专区 > 罕见病人群的商业可能——创盟商业模式锤炼场22期
罕见病人群的商业可能——创盟商业模式锤炼场22期
作者姓名:创盟 | 2018-03-15 15:19:03
分类:创盟 活动专区
分享:
    3月15日下午,创业成长互助联盟处举办了第22期创盟商业模式锤炼场。由公益领域向商业转型的创业者李融带来了肺动脉高压领域的明星项目——“稀客爱药”。她经营的佑新(北京)科技有限公司脱胎于爱稀客,希望通过商业道路的探索更持续的服务肺部罕见病人群。   

    秉持着“以患者为中心,客户至上”的理念, “稀客爱药”项目价值主张定位于“为罕见病(重病)患者寻找安全可靠便宜有效、用得起的药品并给与用药和医疗指导”。以此设计出为患者提供线上购药线下送药模式、为患者提供相关治疗信息和医疗服务等以患者为核心的产品。


\

    本次商业模式锤炼场邀请创盟医疗行业相关的优秀创业者参与讨论。锤炼场上,各位“大锤”争相提出问题与建议,重点围绕着价值主张的定位和获客方式进行了更加深入的探讨。在“假如我是李融”环节中,纷纷提出了自己的衷心建议。
   
    经过将近三个小时的“锤炼”,李融感觉收获颇多。希望经过此次锤炼场,“稀客爱药”能获得更好的成长。