首页 > 创盟 > 关于创盟 > 关于创盟
关于创盟
作者姓名:创盟
分类:创盟 关于创盟
分享:
 
 
 

 

关于创盟


 

 

 
 

 

创业成长互助联盟(以下简称“创盟”)成立于2009年,致力于打造创业者的互助平台和精神家园, 是一家帮助创业者及其企业成长的公益组织。

 

创盟由一群创业者自发而成,他们是一群理性的理想主义者,他们勇于创新、敢于梦想,也甘于实干、忠于原则。他们传承创业精神,他们创造阳光财富。

 

成立近八年以来,创盟在帮助创业者及其企业成长方面,做了大量务实的探索。通过传递创新精神和研习创新文化,推动企业家精神的落地;围绕创业者的实际需求,提供各种针对性及实战式公益服务,帮助企业应对其发展过程中碰到的各类问题,提升发展速度和健康指数;同时,创盟倡导及促进创业者之间积极互助,经验分享、优势整合及大规模协同创新。

 

创盟价值观:真实、分享、践行、感恩、责任。

创盟使命:帮助创业者及其企业成长,以有效推动企业家社会的实现。

创盟愿景:成为最具凝聚力及社会责任感的创业者互助团体! 

创盟于2013年正式完成社团注册,社团注册名:中关村赛德科技企业成长互助促进会。

 

 
 

创业成长互助联盟秘书处
 
电话: 010-62041870  
传真:010-62041870 

邮编:100088 
地址:北京市朝阳区安立路60号润枫德尚A506