首页 > 创盟 > 创盟服务 > 创盟服务
创盟服务
作者姓名:创盟
分类:创盟 创盟服务
分享:

 

 
  • 炖肉开放日
创盟炖肉开放日是一个面向所有人的迎新场合,与创盟有不同羁绊的人们在这里相聚。我们会把一位深度侵染创盟文化的“老腊肉”放在现场,供大家在畅聊中咂摸出创盟的味道。
也会邀请到刚刚加入创盟不久的小鲜肉,把他们新鲜热辣的创业态度炖入锅中。
如果你想认识很多很多创业者,那么一定不要错过每月最后一个周四的这顿特别午餐。
 
 
  • 《早安创盟》
真正的创业者每天都在想什么?
分享创业路上的见闻与思考
《早安创盟》是创业成长互助联盟群内每天早上8点的创业者分享。
形形色色的普通创业者跟你聊业务,聊经营,聊读书。
聊为什么走上这条路,聊当代创业者怎么认知世界,面对未来…
如果您也在创业路上,欢迎丢出你的问题,创盟人和你一起聊聊。
 
  • 创业沙龙
这是一个完全由创业者构成的场合,关注创业经营中的共性话题。通过创盟平台的力量邀请各种符合大奖需求的嘉宾或者创业者自己,来分享实效干货。
创盟创业沙龙长期向所有创业者免费开放,每月一期,周四下午14:00开始,具体时间请关注公众号创盟成长的通知。
 
  • 商业模式锤炼
我们因为各种机缘开始创业,下水的姿势却不一定正确。在开放竞争的互联网时代,+基于某些特定人脉或者资源的生意,并不能长久的支撑团队成长。
创盟商业模式锤炼为所有创业者提供一个内视肺腑的机会,通过商业模式框架的梳理,避免可能发生在真实商业情景中的问题。
与来自同行及上下游领域盟友的点评锤炼,去发现前方道路上,和自身结构中隐含的弱点与机会。
创业道路上风险重重,欢迎来商业模式锤炼场试炼真金。
 
 
  • 创盟面谈
在哪里可以访谈到上千位真实的当代创业者?
创盟为每一位新加入的成员组织一对一面谈,探讨创业观点和价值观,由面谈官判断理念是否契合。
而每一位面谈官,都是经历过整个加入流程的盟友。
每一段面谈中的故事与沟通,都构成了创盟平台上大家彼此之间的信任与了解。
如果哪天收到了面谈邀请电话,请一定不要错过这个机会,因为你一定是整个创盟里,最契合这位新成员的迎接人。
 
  • 亲走访
如果想认识更多盟友,那就去附近的创盟人公司一起吃午饭吧。
公司有大小,行业有不同,但是我们竟然刚好离得很近。
创盟的亲走访利用午休的2小时一起坐坐,AA盒饭,帮助新加入的成员迅速熟悉起来。
 
  • 互助基金(短期救急)
:帮助盟友解决企业短期(1-3个月弹性周期)资金紧张,用于盟友企业现金流应急周转,金额200万以内。周息0.25% (其中40%作为风险准备金用来防范风险)
 
  • 老腊肉陪跑基金
创盟“老腊肉”发起的创投基金,专注对有成长潜力和意愿的“小鲜肉”持续陪跑,并提供股权投资。